AB    

今天要來跟大家介紹Benz G63

AMG-具有魔幻魅力的三個字母,代表效能、奢華和熱情的承諾。全新 G 63 AMG 實現了這個承諾。
魅力無窮的 AMG 車身造型、400 kW(544hp)輸出功率的優異 V8 效能、

出眾的越野特性、安全傑出的操控性,再加上跑車化的豪華內裝,

讓全新 G 63 AMG 成為眾多高性能越野車之中的經典之作。

C  D  

AMG 風格獨具的突出造型,將全新 G 63 AMG 蓄勢待發的動力發揮到極致

從配備大進風口的搶眼 AMG 前保險桿,到 AMG 水箱護罩與 AMG 飾條,乃至於側邊搭載鍍鉻雙尾管的 AMG 排氣系統,不勝枚舉。

配備強勁的 AMG 5.5 升 V8 雙渦輪增壓引擎,展現400 kW (544 hp)的額定輸出功率,以及 760 Nm 的最大扭力。 

效率也進一步提升。多虧了標準配備的 ECO start/stop引擎怠速節能啟閉功能。

在「C」換檔模式下,車輛靜止時 如塞車或停等紅燈時引擎便會自動關閉有助於降低油耗,這意味著燃油費和廢氣排放也會跟著降低。

E  F  

全新 G 63 AMG 採用新型 AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC (7 速手自排變速系統)

配備 AMG 方向盤換檔撥片,以及三種駕駛模式控制油門和換檔反應:

「C」代表效能控制、「S」代表跑車模式以及「M」代表手排模式

降檔專用的自動雙離合器功能,既可強化駕駛動感和駕駛安全性,又能提供令人信服的駕駛感受。

變速系統已與 AMG 5.5 升 V8 雙渦輪增壓引擎完美調校,極短換檔時間和平順換檔動作讓換檔變得容易無比。

G  H  

G63不只擁有超高級的配備,而且內裝還有黑紅配色真的超美的拉,喜歡就快點與LA桃園車庫連絡吧!!!!!!

LA桃園車庫是一家外匯車大盤商,美國分公司協助找車買車,台灣總公司協助客戶代辦進口,
用最經濟團購價格買到最超值BMW賓士CPO原廠認證外匯車及新古車,車況透明後續保固維修保養完整服務,
為什麼外匯車商推薦LA桃園車庫?外匯車買賣請來LA外匯車商比較一下就知道。

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫-各式美規進口外匯車大盤批發團購,車況清楚價格透明,實體店面歡迎預約賞車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()