A

新3系列Touring車身線條自修長的引擎蓋起,沿著BMW經典的雙腎形水箱護罩、前擋風玻璃與全景式電動天窗向後延伸,和C、D兩柱間的大面積車窗弧線優雅並行。

在此新3系列Touring皆標準配備Sport Line個性化風格,從黑色高光澤水箱護罩、前保桿兩側黑色高光澤進風口、前後保桿黑色高光澤飾條、黑色高光澤排氣尾管、Sport字樣車側銘牌到BMW Sport字樣的前車車門檻,以黑色為基礎的色調表現出新3系列Touring的運動化風格。

B屁股屁股2

在車尾處緩緩下降,完成絕美的修長輪廓。新車較前一代加長97mm的車長、50mm的軸距,讓曲線更顯流暢。

車側的雙腰線設計和鋁製車頂置物架,搭配標準配備的LED日間行車燈與燈眉,突顯出天生的躍動因子。

內裝  內裝1  

內裝2  內裝7  

新3系列Touring的車室配備結合動感與時尚,呈現不一樣的年輕風貌。

隨著車體與輪距的加長,新3系列Touring的頭部空間增加9mm,後座膝部空間也增加了17mm,提供舒適的乘坐享受。

內裝3內裝5   

內裝4內裝6  

新3系列Touring全車系標準配備運動化八速手自排,緊密順暢的換檔時機能不斷地提供豐沛動能並提昇油耗效率

並且為駕乘者帶來絕佳的舒適性,為滿足不同的旅程需求與個人喜好,透過位於中央鞍座的動態行車模式切換按鈕

駕駛者可隨興選擇四種模式,享受在不同反應的操控體驗

標準配備的4/2/4分離可折式後座椅背,可視承載行李的狀況,讓後廂容積由標準495公升加大到1500公升。

加上後廂捲蓋便利開啟功能、獨立開啟式後擋玻璃以及電動尾門,便利與實用性表露疑~~~

車廂

 天窗328i Touring擁有最大245匹馬力,而35.7kgm扭力輸出更可於1250轉的低轉速時提供。

0到100km/h起步加速僅需6秒完成,而320d Touring不僅能在1750轉時提供38.7kgm的峰值扭力,最大馬力也達到184匹。

從靜止加速至100km/h 7.6秒的動力表現,同樣凌駕於競爭對手之上。而320i Touring的184hp/27.5kgm出力,亦能提供相當暢快的駕馭之感,318d Touring 143hp/32.6kgm出力則以實用性見長。  里程  輪胎  引擎  

 

規格表:

 

車身座位  5門5人坐

變速系統  8速手自排

引擎形式  渦輪增壓、直列4缸、DOHC雙凸輪軸、16氣門

排氣量      1997cc

性能數據  245hp@5000~6500rpm、35.7kgm@1250~4800rpm

 

LA桃園車庫是一家外匯車大盤商,美國分公司協助找車買車,台灣總公司協助客戶代辦進口,
用最經濟團購價格買到最超值BMW賓士CPO原廠認證外匯車及新古車,車況透明後續保固維修保養完整服務,
為什麼外匯車商推薦LA桃園車庫?外匯車買賣請來LA外匯車商比較一下就知道。

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫-各式美規進口外匯車大盤批發團購,車況清楚價格透明,實體店面歡迎預約賞車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()