豐田TOYOTA 2010年 WISH G版 桃園市中古車估價實例,TOYOTA豐田中古車行情及車輛介紹。

最近LA桃園車庫估價了許多TOYOTA豐田汽車的二手車,從年份舊到新。

今天要跟大家分享的這部2010 WISH ,這次的客戶蓓蓓是透過網路得知我們有在進行中估車估價。

這台車是蓓蓓的哥哥留給他的,因為哥哥換車所以把車給蓓蓓開

蓓蓓在八德開美容店,因為他覺得這部車太大了不適合所以想換台小車。

豐田TOYOTA 2010年 WISH G版 桃園市中古車估價實例,TOYOTA豐田中古車行情及車輛介紹。

蓓蓓的車雖然是2010年的,可是外觀依舊保養得很好阿,聽蓓蓓說她會定期給汽車做保養呢

外觀依然很新,只是對蓓蓓來說這部車太大台,所以只好割愛了 

想知道賣中古車該注意哪些事項嗎? 可以參考我們以下兩篇文章: 1.舊車想換新車嗎? 2.賣車給車商注意事項

感謝桃園蓓蓓對我們的支持,這些客戶的肯定和信任是我們中古車估價得到最大的收穫和能夠取得客戶的信任是每家車商最在意的

因此LA桃園車庫絕對會秉持著這種精神繼續提供有溫度的服務給大家,感恩在感恩!!

最後我們一樣附上TOYOTA豐田國瑞汽車中古車估價相關行情各國產及進口車品牌中古車估價相關行情,讓大家參考喔~

 

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

市話:03-4991737
手機: 0960-152-605
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

文章標籤
創作者介紹

台北桃園外匯車商LA桃園車庫

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()