A

BMW最新6-Series Coupe與現行家族其它成員相同的大型化雙腎水箱護罩、大量運用LED材質的前後燈組、肌力感十足的引擎蓋

及車側折線等,都讓它具備更為動感有型的風貌,與前代車型相較之下或許少了些優雅,但雙門跑車應有的侵略感卻是十足。

 b

請我們代購之車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

我們在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心。

 c  D請注意:BMW M6 外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。  


 

LA桃園車庫有位車友龍哥,龍哥是BMW的愛好者,更是M6鐵粉。

家中除了基本款328、428都有以外,這款M6車款更是龍哥的愛款,前前後後跟LA桃園車庫購買了三台M6 !!!!!!

可見龍哥有多喜歡這款BMW M6阿!

美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。美規外匯車 寶馬BMW M6接單分享,美規外匯車 寶馬BMW M6開箱分享,美規外匯車 寶馬BMW M6評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹

台北桃園外匯車商LA桃園車庫

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()