M-Benz 賓士 CLA45AMG美國裝櫃現場。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

前裡兩天帶大家去基隆拆櫃,今天帶各位到美國瞧瞧裝櫃現場

車友小志委託LA桃園車庫接單回台的CLA45AMG要坐船回來啦~

 M-Benz 賓士 CLA45AMG美國裝櫃現場。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

這部CLA45AMG替小志找了很久,最後在德洲一家我們長期合作的車商找的這部美車。

現在美國經濟很不錯車子賣的很快,原先挑選的兩部都賣掉了....

前前後後跟小志改了三次合約,恭喜小志愛車下個月就能看到她囉

 M-Benz 賓士 CLA45AMG美國裝櫃現場。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。   M-Benz 賓士 CLA45AMG美國裝櫃現場。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

如果您正在考慮CLA45AMG,現在是最佳時機,前天簽約一部2015出廠Amg plus版本不用190萬,

喜歡賓士嗎?想要一部性能鋼砲嗎? 趕緊聯絡LA桃園車庫

請我們代購之車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

我們在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心

  

請注意:M-Benz CLA45 外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。    

LA桃園車庫是一家外匯車大盤商,美國分公司協助找車買車,台灣總公司協助客戶代辦進口,
用最經濟團購價格買到最超值BMW賓士CPO原廠認證外匯車及新古車,車況透明後續保固維修保養完整服務,
為什麼外匯車商推薦LA桃園車庫?外匯車買賣請來LA外匯車商比較一下就知道。

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

外匯車推薦閱讀: 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫-各式美規進口外匯車大盤批發團購,車況清楚價格透明,實體店面歡迎預約賞車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()