美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

接替GLK而來的全新GLC車系,瞄準年輕家庭用車機能,以中型新世代運動休旅車型定位。

GLC坐擁前所未有的運動能量,兼具靜謐性,高效率表現,GLC車系導入與GLA相同的流線圓潤線條。

縱使在霸氣的雙柵式水箱罩與大面積的下氣壩帶領下,GLC仍造就了同級之冠的Cd 0.31風阻係數。  

台中市的阿德請我們接單這台GLC300,聽阿德說即將要跟女友結婚,在跟女友和家人的商量下決定買台休旅車!!

也趁著新年帶著女友和家人一起出門玩,真是個顧家的好男人呀!!

做什麼事都很謹慎的阿德對車子性能當然也不馬虎,特地告知說要選配23P智慧駕駛輔助系統。

什麼是23P駕駛輔助系統? 請點我

下面也附上阿德的GLC300照片給大家參考

美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

美規外匯車 賓士GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車 賓士2018 GLC 300  4MATIC接單分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC開箱分享,美規外匯車  賓士2018 GLC 300  4MATIC評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

請我們代購之車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

我們在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心

請注意:M-Benz GLC300外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹

台北桃園外匯車商LA桃園車庫

外匯車 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()