美規車招回詳情介紹。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

2014年全年全美國汽車廠商已經召回4000萬輛的歷史新高紀錄。

美國交通部旗下的高速公路交通安全局推出全新免費(車輛召回查詢網站)

規定所有車廠每周都要進行至少一次的車輛召回資訊更新,車主只要輸入車輛辨別序號簡稱(VIN)

不僅可獲知車輛是否列為召回檢修名單,同時也可以掌握車輛是否已回廠完成檢修。

據二手車網站Carfax估算,目前全美各地有高達3600萬被召回的汽車,從未回廠檢修。

二手車網站Carfax提到,事實上車廠一旦發現有某種車款必須召回時,都會郵寄通知所有車主。

然而有時可能是車主忘記,也有可能是汽車車主已經換人,或搬家換了地址結果召回通知無法送達

為提高公路安全,美國公路交通安全部門希望車主定期去網站查閱。

一般車輛的車身號碼都可在靠近駕駛座車門的前窗玻璃下角找到,有的車輛序號則印在駕駛座車門門板上。

美規車招回詳情介紹。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

以下是美國賓士C300歷年招回的項目:

-2014年9月26日 2015 Mercedes-Benz C300 轉向

轉向聯軸器聯鎖機構未鎖定到位作為轉向柱的一部分,振動轉向推力或來自路面的負載反饋會與轉向耦合套筒脫離。

而滑動軸脫離轉向聯軸器套筒駕駛員可能會遇到噪音轉向間隙,最壞的情況是轉向控制功能喪失從而增加碰撞風險。

-2015年2月11日 2015 Mercedes-Benz C300 頭燈

受影響的車輛裝配有水平調整機構,讓業主改變在製造過程中使用的水平調整,而不是適當的密封蓋。

頭燈可能會無法正確的照亮道路,或者導致迎面而來的駕駛員的眩光增加,這增加了碰撞風險。

-2015年3月10日 2015 Mercedes-Benz C300 汽油:交付燃油泵

如果鎖定板未正確固定在燃油輸送模塊上,可能會變得鬆動漏油,從而增加起火的風險。

如果電線被夾住,則燃油泵可能停止工作,導致失速,從而增加碰撞風險。

-2015年12月16日 2015 Mercedes-Benz C300 電力輔助系統

電動助力轉向控制系統軟件出錯,可能會失去電動助力轉向。

如果車輛失去動力轉向助力,尤其是在低速行駛時,會增加車輛撞擊的風險。

美規車招回詳情介紹。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

有些客人都會擔心車子沒有做招回,但是跟LA桃園車庫買車不用擔心招回的問題。

只要賓士原廠有發布招回公告,LA桃園車庫所買到的車都會在美國先行檢查是否有做招回紀錄

如果沒有招回紀錄,LA桃園車庫也會在美國回原廠做招回的動作,才會將車子從美國出口回台灣。

 

C300車友小凱之前與我們購買車子時也擔心招回的問題,但因為LA桃園車庫都有在美國做招回,

所以小凱也很放心的跟LA桃園車庫買車唷。點我看看小凱的故事

 

 

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()