AUDI奧迪汽車2011 Q5 TFSI 彰化縣中古車估價實例,AUDI奧迪汽車中古車行情及車輛介紹。

這次請我們估車的是住在彰化縣的辰辰,辰辰是位室內設計師,也是兩個寶貝兒子的爸爸。

這次辰辰請LA桃園車庫估車的車是AUDI 2011 Q5 TFSI S-LINE。

這台有S-LINE套件的Q5,外觀更為流線,椅子上面也有S-LINE專屬的印記,更為有質感。

智慧恆時四驅加上七速雙離合器自手排,在加上空間也不小,在當年也是非常熱門的車款。

辰辰當初會買這台車就是因為不僅僅外觀優秀,連車內的空間也是設計的剛剛好,不大不小,非常適合家庭。

這次會想換車是因為辰辰近年來工作成績非常亮眼,所以也想對自己好一點,想換台好車開。

而小朋友也都長大了,很少再一起出去旅遊,通常也都是偶爾吃個飯,所以覺得沒有必要開休旅車,打算換回小車。

 AUDI奧迪汽車2011 Q5 TFSI 彰化縣中古車估價實例,AUDI奧迪汽車中古車行情及車輛介紹。

辰辰的車就像照片一樣,照顧得非常好。

除了定時回原廠保養、在家也常常自己洗車打蠟,而也從來不在車上吃東西喝飲料,

細問之下原來是辰辰的老婆有嚴重潔癖,除了喝水在車上是不能吃東西喝飲料的。

但也因為辰辰老婆有潔癖的關西、在加上辰辰自己又愛車,所以車子外觀內裡都是非常棒的。

所以在估價時也會提高這台車的價錢唷!還有哪些因素會影響估價的價格呢?

可以參考我們以下兩篇文章: 1.舊車想換新車嗎? 2.賣車給車商注意事項

最後我們也提供AUDI奧迪中古車估價行情各國產和進口車品牌二手車收購行情給大家參考唷!

 

LA桃園車庫中古車收購部門是台灣最具規模估車中心
配合十餘家進口及國產中古車商
高價收購回估各式二手車輛
在台北桃園中壢新竹及竹北等地提供賣車到府估價服務
協助客戶用處理舊車換新車
有任何問題歡迎加入LINE討論

中古車收購及賣車估價請找LA桃園車庫
各式二手車中古車收購價格請利用LINE詢問
外匯車

市話:03-4991737
手機: 0960-152-605
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫-各式美規進口外匯車大盤批發團購,車況清楚價格透明,實體店面歡迎預約賞車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()