美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

新5系列之iDrive繁體中文顯示幕兩側,以高光澤鍍鉻飾條妝點出奢華氣質,而加深深度的前座雙置杯架則提供駕乘者更多便利性。

今天跟大家介紹這台BMW 528i的成交實例,住在中壢的豪哥離我們LA桃園車庫很近,在豪哥還沒買528前都開賓士居多。

美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

豪哥說因為老婆生日快到了,為了犒賞辛苦的老婆所以帶他來選喜歡的車,後來豪哥的老婆挑了這台528i豪哥也很滿意。

全車標準配備雙前座電動調整座椅含駕駛座記憶、多功能真皮方向盤含換檔撥片、電動尾門啟閉系統、分離式恆溫空調

還有iDrive中文化控制系統還有其他優質配備,所以輕鬆就擄獲豪哥和老婆的心了呢~~

下面也附上豪哥的這台BMW 528i讓大家參考,有喜歡的朋友歡迎聯絡我們LA桃園車庫

美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。  美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

請我們代購之車輛皆會附上美國當地的車輛報告,絕對不會是檸檬車、事故車、泡水車,車況絕對保證。

我們在美國設有辦公室,替大家做第一線的把關,讓大家買得開心,開的安心

美規外匯車BMW 528i 成交分享,美規外匯車BMW 528i 開箱分享,美規外匯車BMW 528i 評價分享。買賣外匯車推薦建議LA桃園車庫,買賣中古車估價推薦建議請找LA桃園車庫。

請注意:BMW 528i 外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。 

LA桃園車庫是一家外匯車大盤商,美國分公司協助找車買車,台灣總公司協助客戶代辦進口,
用最經濟團購價格買到最超值BMW賓士CPO原廠認證外匯車及新古車,車況透明後續保固維修保養完整服務,
為什麼外匯車商推薦LA桃園車庫?外匯車買賣推薦來LA外匯車商比較一下評價就知道

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850張瑄讓
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 外匯車 的頭像
外匯車

台北桃園外匯車商LA桃園車庫-各式美規進口外匯車大盤批發團購,車況清楚價格透明,實體店面歡迎預約賞車

外匯車 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()